Каталог Пиломатериал

Цена, a
Услуги
Услуги
Аналогичные товары
Аналогичные товары
Вес
Длина
Ширина
Высота
Толщина
 

Брус 100х100 2 сорт (сосна) 6м

Длина: 6000
Артикул: B0020792600001000
Услуги: Распиловка пиломатериала
9 500a / М3

Брус 150х100 2 сорт (сосна) 6м

Длина: 6000
Артикул: B0013631200001000
Услуги: Распиловка пиломатериала
9 500a / М3

Брус 150х150 2 сорт (сосна) 6м

Длина: 6000
Артикул: B0020676600001000
Услуги: Распиловка пиломатериала
9 300a / М3

Брус 200х200 2 сорт (сосна) 6м

Длина: 6000
Артикул: B0019413100001000
Услуги: Распиловка пиломатериала
7 600a / М3

Пиломатериал обр 25 2 сорт (сосна) 6м

Длина: 6000
Толщина: 25
Артикул: B0013631100001000
Услуги: Распиловка пиломатериала
10 000a / М3

Пиломатериал обр 40 2 сорт (сосна) 6м

Толщина: 40
Длина: 6000
Артикул: B0019414100001000
Услуги: Распиловка пиломатериала
9 600a / М3

Пиломатериал обр 50 2 сорт (сосна) 6м

Толщина: 50
Длина: 6000
Артикул: B0020792400001000
Услуги: Распиловка пиломатериала
9 600a / М3